克雷洛夫简介
作文标题: 读〈〈克雷洛夫寓言〉〉有感
克雷洛夫简介。关 键 词: 有感 小学三年级 300字
本文适合: 小学三年级
今天,我看了一本叫〈〈克雷洛夫寓言〉〉的书。它里面内容丰富精彩还可以让我们知道许多知识。比如《贪心人和母鸡》讲到一个贪心人有一只会下金蛋的母鸡,贪心人嫌母鸡下的金蛋不够多,于是,他把那只母鸡宰了却得到了一副普通的内脏。还有〈〈命运女神与乞丐〉〉说道有一个乞丐,命运女神让他装满一口袋的金币如果掉到地上就会变成垃圾,因为那个人太贪心了把口袋装破了,金币都变成了垃圾。〈〈克雷洛夫寓言〉〉这本书让我们知道了许多道理,我喜欢这本书。名师点评:小作者对于《克雷洛夫寓言》很是喜爱,讲述的两个故事的大概情节也介绍得很清楚。从结构上看完整自然,层次清楚,井然有序。既然这部书对小作者产生了深刻的影响,建议多联系实际畅谈感受。读后感的重点不是“读”而是“感”哦。努力吧!