我最贴心的人
物是人非,人走茶凉,谁才是你最贴心的人?
没有谁能把万物看通透,等待的不去妄想,思念的就是枕边的梦呓。没有谁更能了解自己,让自己看清人世间的千变万化。
物是人非,斗星月移。有时候真的不去想,就想自己安安静静的做颗大白菜,没有思想,没有烦恼,人间万物都已成空。
其实,人活着就是思想作怪,想得多,人活着很累,不去想又无法把握自己。人有时候也只有自己眼睛瞪得溜圆,望着孤灯,才知道这个时候,才是最真实的自己。
做自己很难,有时候感觉自己就像行尸走肉,没有思想,没有方向,自己也不知道该去何方。人这一辈子没有敌人,作践自己的只有自己,没有人看不起你,看不起自己的,也只有自己,也只有自己会让自己变得很轻,无地从容。
自信很重要,可是没有人真正的重视过。小嘘自己,看淡人生。其实,说穿了,就是自己看不起自己,富贵如浮云,金钱如粪土。人生的价值何等的重要,可是谁又能正真的了解过自己?让一切往事如风,让自己过得从容。
俗话说得好;物是人非,人走茶凉。