他的出现初中作文
感谢他的出现
什么是感情,讲真我是个失败者:奋不顾身的开始,自作孽且灰头土脸的经过,一把鼻涕一把泪的say good bye。蓦然回首净是不胜枚举的光荣事迹!于是,学会了说无所谓,Idon’tcare;学会假装不要狗屁感情,学会把孤独终老挂在嘴边;然而过不了多久又开始各种活跃的告诉老友,我准备结婚了,然后就成了一个没心没肺又纠结作死的我。许多人从来了转成来过,曾认定的归人都成了过客,少年从佯装成熟转成沉静。
什么样算被在乎,我至今还说不清,只是觉得有个该来的人出现了。风流倜傥,潇洒帅气,热情阳光,口吐莲花能说会道,第一印象他完美的避开了这些。说是情人我觉得我们更像旧友,与君初相识犹如故人归;将我们是朋友又感觉更像是伴侣,一生一世一双人!
回想起与这位先生初相识,用数据说话:2*5公里!很明显5公里是我们之间的距离,一个来回便是两个5公里,因为他总说是顺路,总是有时间陪我压跑道。他跟我讲他的故事我跟他讲我的傻事,那时候总觉得他傻,总欺负他,之后我明白了他是大领导的时候突然有种死惨的感觉!
但是那时候我是真心把他当做一个朋友来处,所以就经常约好一齐外出,数据:n*10000+步!很巧,我们都不喜欢打车坐公交,继而我俩在区里的大街上刷步数,他很贴心,过马路总把我护在离车远的一侧,他也很绅士,从没牵过我的手,所以我喜欢和他压马路刷步数,不压抑不反感和他在一块很开心也很简单!
证明心意的时候也有数据,唯1!他说了很多话我没记住,但他以前的绅士体贴让我觉得一切都来得水到渠成。最尴尬的事我出门没带证件,两个人流落街头很久。我喜欢和他相处的舒适感,没有拘束开心快乐,大胆放肆之后总有他照顾处理细节,虽然主角转换但是我们还是继续着原先的我和他!
旅行,说白了是借了参加考试的机会去撒欢,数据:12.24-12.27。没搞懂为啥考试安排在大过节,差点被过节的情侣们挤在兰州大马路,庆幸还有点没被小情侣攻占的领地,虽然离考场远了点但还是顺利参加圆满结束了。要说旅行,微旅行吧,看了看兰州的大街小巷张掖路挥霍了下存款,夜场电影外加他被搞了个不认可的"发型。继而他回来帝都我继续待在我的地方,唯一意料之中的就是回北京当天他的头发就重新剃了。
之后我也来了北京,数据:半径20公里!离得近是意料之中的,他总是在以我为圆心半径20公里的范围内活动,继而就有了以下情景:泡在盆里的脏衣服干了,落灰的皮鞋亮了,生理期的暖宝宝在手边了;流鼻涕告我该喝药了,手一凉有人给暖了,打滴滴总喜欢用我的账号,因为他明白我会实时看地图明白他去哪里了;他吃完早餐总在桌子上给我放俩沙琪玛,一去超市就问我零食还是否有......
此刻的我虽说不清什么样算是被在乎,但我明白此刻有个人愿意为我去努力,愿意花心思粘着我。他了解我,我明白他,未来很远但当下很惬意。情人节不明白怎样过,但是我感谢他的出现,他给我所有任性最坚实的后盾,感恩相识!