他的出现初中作文
最真实的自己,你觉得是怎么样的呢?
他的出现让我对生活充满了希望。当我听到他的声音时,我觉得我的生命中最需要的人出现了,再也抵不住内心的喜悦,我觉得世界并没有让我失去得太多,几个月失去了联系,但是我还是没有忘记他,并且对他充满希望,而且是那么的信任他,我知道他的出现是在拯救我,我的这颗受伤的心。我的灵魂也要被他救活了。一句:“叔叔,是你,你终于联系我了!”是的在他的那,我就是小孩,我喜欢这种感觉,也喜欢他对我的关怀,我知道他并不比我大多少,但是他却让我叫他叔叔。我不知道他是不是喜欢这样的感觉,不过我真的很喜欢这样的感觉,电话那一端的他是不是很兴奋呢,这一短的我,早已激动得眼泪都流了。
我一直在强调,我一直联系他,但是都联系不上,知道我有多想念他吗!他只是笑,不过已经足够了,真的。并且我还说了,我要把他给我的东西都要保存好,他并不知道他给了我什么,因为他并没有给我什么实物。他不知道他给我精神上的东西是我一辈子也忘不了的。
原来这就真实的我!