10月1日,我和妈妈参加了梦幻横店二日游。当我们乘车到了横店后,导游带领我们下车到了秦王宫,参观完秦朝宏伟的建筑后,我们就要到最精彩的夜间游乐公园——-梦幻谷玩了。
走进梦幻谷,我首先看见前面有一个游乐园,哪里有许多游乐项目比如:青蛙跳、海盗船、鬼屋……我一个个的游玩下来,兴奋极了,不一会儿就玩累了,正好表演节目时间到了,我们就坐在了观众区看起了表演,一个是梦幻太极,另一个是暴雨山洪。
梦幻太极表演的地方有一个水池,水池的中央是个道具火山,夜幕降临了,表演也开始了,火山前是一个舞台,五颜六色的灯光聚集在舞台中央,演员们表演起了歌舞。最精彩的时候就在最后,只见火山口冒出了一股红烟,随后岩浆流下来了连风平浪静的水面上也着起了火。周围的观众个个看得目瞪口呆,发出了阵阵欢呼声。
打开那个装满奖状的袋子,就可看见大大小小的奖状,有的已经退色,有点金光闪闪。它们记录着我成长的点点滴滴,可最让我觉得骄傲的是珠心算的那张获奖证书。
在这个表演结束后,我们又来到另外一个景点—暴雨山洪,只见舞台上有一个演员手上拿着宝剑,正在表演古代时候人们请求上天降雨的情景。他拿着宝剑向东边一指,一道烟火飞了出来,然后又向西边一指,西边也有一道闪电划破天空,对面的洪水从山上面喷了下来,人们吓得直往后退,我也向后跑去,其实洪水并没有冲过来,而是冲到了水池里,这既紧张,又刺激,让我们大开眼界。
表演结束后,我们离开梦幻谷,我觉得很开心,梦幻谷真好玩,下次我一定还要来!