逛夜市
今天天气闷热,我和爸爸妈妈一起去逛夜市了!
已经很久没和爸爸妈妈一起逛夜市了。今天傍晚,爸爸妈妈下班回来,我就强烈要求去夜市看看。妈妈很爽快就答应了,可是,爸爸却不同意。爸爸老是这样打“独立团”,不爱参加集体活动。我费了好大的劲才说服他。这样,我们一家三口就朝夜市出发了。
来到夜市,熙熙攘攘的人群让我感觉很兴奋。我在人群中像一条小鱼一样窜来窜去,各种各样好吃的,好玩的,看得我眼花缭乱都快找不到北了,呵呵!这琳琅满目的商品中我最最喜欢的还要属“美食”了。虽然,晚饭已经吃饱了,可是看见好吃的东西,我的哈喇子却不由自主地流了出来,怪不得妈妈老说我是“小馋猫”呢。
我冲到“阿公里脊”的摊位前,回头望着妈妈,心想:“呵呵,又可以吃到美味的里脊了。”谁知道妈妈这次却没同意,而是说:“你想好了,到底吃里脊还是鱿鱼。因为你已经吃了晚饭,所以只能选择一样。要想好啊!”真是让我左右为难,怎么办呢?这两样可都是我的最爱啊!我犹豫了很久,最后还是选择了鱿鱼,因为鱿鱼能比里脊大一些。我边走边吃,一会儿工夫就吃完了,太好吃了,一点也不过瘾……
夜市真是热闹,我喜欢逛夜市!