逛夜市
夏天的晚上,大家都爱出门散步,自然我们一家人也不例外。
晚上,我们吃完饭以后,一起到西边的钢花路上去逛夜市,顺着钢花路的人行道两边,各种各样的摊位一个挨着一个,卖的东西还真不少:有各式各样的小台灯,有五颜六色的装饰品,还有那一件件漂亮的衣服……逛夜市的人真多,在散步的同时还能买到自己喜欢的东西,一举两得。我们一家人东逛逛、西瞧瞧。我和表弟看见什么都想买,姥姥和妈妈看到我们不买件东西不罢休的样子,就给我俩一人买了一个小台灯。继续往前走,妈妈的目光被一件衣服给吸引了,看到她千挑万选的样子,我都有点不耐烦了,经过讨价还价,妈妈终于也买到了她喜欢的衣服。
我们来到一个有喷泉的小广场,这里有水,有灯光,大家都喜欢到这里休息,大人们乘凉,我们正好玩水。我和表弟跳到水池子里,跳着、笑着,彻底忘掉了夏天的炎热。妈妈一直在喊着别把衣服弄湿了,我一点也没听到耳朵里。终于,不小心的我在趟水的时候滑到了,一屁股坐在水池里,浑身上下全湿透,成了一个“落汤鸡”,周围的人看到我的样子,都“哈哈”大笑起来,弄得我倒是不好意思了。
今天虽然我把衣服都弄湿了,但是我感受到了快乐。明天,我还要来这里玩。