大智慧网中考网为大家提供中考满分作文记叙文:我的青春里有你,更多中考资讯请关注我们网站的更新!
中考满分作文记叙文:我的青春里有你
“喂,你过来,我有话跟你说。”
不知是何人从天边寻来寂寞,绣在门前,成了幽帘。旗杆上的忧伤飘扬,风儿掠过,沙沙作响的,尽是悲凉。
我倚在大门的腰间,冲着他说。
风儿也怕冷,使着劲的向我的袖子里钻,我望着他走过来的身影,叹了口气。
“我想离开这,去新疆,学校那边,我会通知的。”
我望着他瞪大的眼睛,没有挪开,该面对的总要面对,雨好像更大了,但我没带伞。
“其实新疆挺好的,有那么多的好吃的,还有那的人不会知道我的过往。风景也很好,有漫天的黄沙陪着我寂寞,成群的羚羊听我的忧伤,还有我最喜欢的格桑花。”