明媚的阳光,和煦的春风,一切是那么美好惬意,但舒适中却有着痛苦,10分钟后,女孩将进行800米测试,那是件痛苦的不能再痛苦的事。望着那长长的跑道,她的双腿早已软得像棉花糖了。
满天的乌云,闷闷的空气,已经快让人窒息了,竟有一株小草不顾即将来临的危险,坚定的挺着胸膛,无丝毫畏惧,难道它真的不怕这狂风暴雨吗?它真得能经得住这残酷的蹂躏吗?
“怎么办,怎么办,这次成绩要计分啊!”身未动,心已乱。女孩的心剧烈地跳动着,她在发抖,他很紧张,尽管她也不想这样,但自己的身体似乎已经不受自己的控制了,他在发抖,她停不下来。“预备,开始,”一声令结束了女孩的颤抖,女孩顾不上什么了,她冲了出去,开始了艰难的征程。