假如我有一枝魔法棒
假如我有一枝魔法棒。
假如我有一只魔法棒
——陆城一小三(一)班 杜鸿威
假如我有一枝魔法棒。
假如我有一只魔法棒,我会变出很多的东西。
我会造福人间,变出很多的钱财,让大家去平分;变出很多的食物,分给大家吃;变出很多的水,让大家饮用和进行工农业生产;还要变出许多的书包的书本,还有各种学习用品,让小朋友们认真读书,将来长大后为社会贡献自己的力量。
我还会旅游世界,观看每个地方,飞上天空看月球。
我还想实现许多愿望,也可以帮一些贫困的山区里的小朋友实现愿望。
假如我有一只魔法棒,我会让那些残疾人跟正常人一样生活,能够学习知识和参加工作。 假如我有一只魔法棒……