假如我有一枝魔法棒
现实生活中的我,总会想一些奇怪的事情,现在我的脑海里又展现了一个新的想法假如我有一支魔法棒!假如我有一支魔法棒!我会出变一支马良哥哥那样的神笔,挥动神笔画出几只白鸽。我把鸽子放飞在蓝天中,让它们展开翅膀在蓝天下自由飞翔,并让它捎去我对全世界小朋友的问候,转达我与他们交朋友的愿望。假如我有一支魔法棒!我会变出漂亮的保暖衣,喷香的烤鹅,美丽的圣诞树和慈祥的奶奶。把他们送给卖火柴的小女孩。让她不再寒冷,不再饥饿,不再痛苦,不再缺少亲情。假如我有一支魔法棒!我会变出一所属于我管理的学校,我要让那些流浪儿,不再流浪;让他们在这所学校里得到关爱,找到友谊;让他们不再感到孤独!假如我有一支魔法棒!我会变出所有人们需要的,让人们不再遭受疾病的折磨,让人们远离自然灾害,远离战争。