每个人都想拥有一根魔力,那样,实现你的所有梦想。独一无二的魔法棒,我想让这棒魔法棒带我去保护环境......
“你好,我的小主人。”你好。”“快点坐到我的背上。”突然,他变成了一只鹤,我坐到了他的背上,他便带着我向空中飞去。天上的白云真是洁白无瑕呀!我低头看去,地上的人们都变成了一只只不起眼的小蚂蚁。“你要带我去哪里?”“当然是去保护环境呀。”“真的吗?我太高兴了。”不一会,他带我来到了一个秘密的地方。刚一落地,我就受不了了,“这里为什么这么臭啊?”一只小鸟向我解答了这个疑问:“这里原来是一个风景如画的地方,鱼儿在水池里嬉戏,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蚱蜢、七星瓢虫等许多益虫在这里自由生息,各种鸟儿也在大树上搭巢。可是,人们每次在这里游玩时,都把垃圾到处乱丢,再加上附近工厂排放的废水废气,严重污染了这里的环境,时间长了,这里就成了这样,再也看不到绿树鲜花,再也看不到蜜蜂蝴蝶,而且这里是臭气冲天。”“我知道了。”现在我也要走了,祝你们好运!”
我用魔法棒变出了一个吸尘器,把这里的垃圾都吸走了。有用魔法棒变出了一个大的净水机,把小溪里的水变干净了。并把每个地方都放有垃圾桶。突然,小溪里的鱼都活了,树木也都变绿了。小鸟也都回来了。这里又变成了风景如画了。