我的妈妈900字作文
“世上只有妈妈好,没妈妈的孩子像根草??”这首歌是我们从小听到大的,是一首表达力我们内心对母亲的爱。这首歌一直存留在我的mp3里,每当听到这首曲子,我都会想起我的妈妈,想起妈妈为我所做的一切,心情久久不能平静。
爸爸常说:爱是无形的,爱通常出现在某个细节上,只是我们没有察觉而已,从小到大就是沐浴着父母那无形的爱中成长的。可我不觉得。爸爸让我满足妈的妈。
平时,妈妈总是早出晚回,每天不停地忙呀忙。我都没有和妈妈谈谈心,聊聊天,快快乐乐在一起。
我最喜欢喜欢星期天,因为只有这一天才能和你在一起吃饭。可是在吃饭时总是传来一首歌:“话总说不清楚,该怎么明了??”这是你的手机铃声呀!是你的手机响了,你接完电话后,便匆忙地吃了几口后,便拿起包急忙地准备出门,“妈妈,你去哪啊?”我关心地问。“哦,我要去见一个客户”妈妈边穿鞋边回答我的话,听到这样话,我好想大哭一场。“砰”的一声。门关上了。在那一刻,仿佛有一个魔鬼活生生地把我从天堂扔下了地狱,又想有人把我从山顶推下谷底。一会儿把我捧上云天,一会儿把我扔进大海。想着想着,眼泪滴答滴答地从眼眶里流出来。想起你说过星期天绝不出去,可是你现在已经违约了。
还记得有一次,爸爸出差了,只剩我和你在家,再过几天后就是我的生日。本来想和你好好度过我的生日,可没想到你却因为开会错过了我的生日。你让邻居阿姨替我送来一块蛋糕和一个水灵球,水灵球里是一位妈妈和自己的孩子看星星月亮呢!她们看上去很快乐。如果我的妈妈也能这样,那该有多好啊!