爸爸让我满足妈的妈
我的妈妈
我的妈妈是一位小学老师,中等个子,扎着一个马尾辫,长得普普通通。在人群中你可能不会一下子找到她,可在我心中,她却是一个最温柔、最能干的好妈妈。
我的妈妈有一双巧手:拖地、做饭、洗衣,样样在行。家里大大小小的事全是妈妈做的。第天早晨一起床我就会看到地板已经被妈妈打扫的油不挣亮了,可口的早餐已经端上了桌。
妈妈可关心我了!我喜欢吃的零食、菜式,她都记得清清楚楚,常常轮着给我买、为我做。妈妈每天晚上陪我写作业,帮我检查作业。睡前帮我倒好洗脸、洗脚水。她每天都看天气预报,为的是要准备我第二天穿的衣服,不让我冷着、冻着。她平时很节约,一年到头也买不了几件衣服,就说她的羽绒服吧,已经好几年没换了。可我一说要买课外书或想吃什么,她二话不说就统统满足我。
妈妈最怕的就是我生病,只要我一说哪儿不舒服,她就急得不得了。前几天我感冒发烧了,胃口不好,妈妈就做了小米粥一口一口地在床上喂我。我吃饱了,她才吃。我在医院打吊瓶。妈妈又得上班,又得看着我打吊瓶,忙得不得了。可妈妈没有一句怨言,任劳任怨地为我付出。我爱我的妈妈。
妈妈像个辛勤的园丁,不辞辛苦地培育我。妈妈为我操心,为我辛劳,不断地鼓励我,只希望有朝一日,我能成为平凡中不平凡的人。
妈妈为我付出的心血, 为我付出的爱, 是难以衡量的。我要努力读书,孝敬妈妈。 。
我爱我的妈妈,我为有这么一个好妈妈而自豪。
我的爸爸
在生活中,我有一个无微不至地关心我的爸爸;在学习生活中,我又有一个对我严格要求的爸爸;在游戏中,我又有一个永远长不大的爸爸。
我的爸爸有两个最大的优点:一全心全意的对我和妈妈好;二对工作认真负责。爸爸在炼厂工作,一年到头的倒班,没有节假日。爸爸工作很辛苦,可爸爸没有一句怨言,任劳任怨的工作,而且每日工作八、九个小时。我爸爸不但任劳任怨,而且对我十分严格。一次,我作业还有两则读书笔记没做,我看到好的电视就被吸引了,爸爸看到了问我:“你作业写完了没有?”我说:“还有一项。”爸爸和颜悦色地说:“贝贝,先写完再看好吗?”我只好去写作业了。还有一次,他叫我,我没应声。一向温柔的爸爸顿时严肃起来,爸爸生气了,把我叫到他身边恨恨地批评了我。叫我以后听大人的话。我吓坏了,以后再也不敢了。
最高兴的是和爸爸在一起玩游戏,我和爸爸一起玩过《植物大战僵尸》,《挖金矿》等。在游戏中爸爸高兴地就像个小宝宝。我爱游戏中的爸爸。
啊,爸爸,你是我学习和生活中的启明灯,在学习和生活中永远的激励我前进。爸爸,我一定会好好学习,报答您那种对我无私的爱。