2017年济南高考陪读村 家长放弃工作专职陪读
高考语文复习资料 高考数学复习资料 高考英语复习资料 高考文综复习资料 高考理综复习资料
高考语文模拟试题 高考数学模拟试题 高考英语模拟试题 高考文综模拟试题 高考理综模拟试题
高中学习方法 高考复习方法 高考状元学习方法 高考饮食攻略 高考励志名言
为大家提供“2017年济南高考陪读村 家长放弃工作专职陪读”供广大考生参考,更多资讯请关注我们网站的更新!
2017年5月20日,山东济南,历城二中是寄宿学校,来自校方的粗略统计显示,历城二中高三学生共计1600多人,与家长在外陪读居住的约有60人,有的是爷爷奶奶姥姥姥爷也在发挥余热,有的是中年妈妈提前退休来陪读……这些或来自市里或来自外地的陪读家长,聚集在围绕历城二中的董家村的楼房里,成为这个村子的重要组成部分。
图为家长在陪孩子排队。
图为家长送孩子上学。
图为家长送孩子上学。
图为家长在等孩子下晚自习。
图为家长接孩子下晚自习。