一大早我就把昨天购置回来的办公用品按照消耗的多少分给各个科室,这个工作同样繁琐而忙碌,下午忙完后又叫换水工给经理办公室和销售科换饮水机桶,忙的停不下来,像个小陀螺,哈哈。想起平时在寝室晃晃荡荡没事干,觉得日子过得好慢好无聊。
而现在,就完全不一样了,每天紧张的工作状态,完全没有时间考虑其它事情。现在不知不觉时间过得飞快。其实如果可以的话,真想每天多24个小时,但这次的经历却是实实在在的,就感觉自己每天都在进步,每天都能够接触新的事物,一点一点的吸收进去,觉得自己离成功不远了。
正应了那句话:社会是一所最好的大学。这些深刻的感受只有经理过的人才会体验到。果然没错。一天的时间快乐的就这样过去了。