今天一来到公司,我还在反思昨天工作中的失误之处,我的第一次跟客户或合作伙伴面谈,虽然我做得不够好,或者可以说失败了,但通过这次的尝试,却令我获益匪浅,对我之后的几次任务的成功都起到了极大的推动作用。自己也通过不断的经历和尝试检验了自身的水平和适应能力。只有通过不断的努力,不断的尝试,不断的积累经验,才能够发现自己的不足,然后在弥补不足的时候,我便实实在在的提高了自己。所以,不管怎样,努力去做吧,告诉自己,只要用心,就能做得更好!
下午三点我从网上购买的办公用品也回来了,叫了两个男同事和我一起去楼下搬运,真是好重啊……一天的时间很快就过去了。