今天是实习的尾声了,过了今天自己就要离开公司了,真的是很舍不得,舍不得在这里的每一个同事,尤其是刘哥,在这些天对我无微不至的帮助,真的很感谢你,希望你的工作顺心顺利。
现在感觉这份工作还是挺不错的,最重要的事就是周围的同事都很不错的。心里上没有什么额外的,不必要的压力,可以好好工作,学习。先就业,后择业。我现在要好好锻炼自己。再好好学习,之后相信自己通过努力一定会找个好工作来回报父母及其所有的老师的。别的没有什么奢求的,现在当然是把磨练自己放在第一位,更何况现在的待遇还不错。在这一个多月中,我学到了一些在学校学不到的东西,即使都明白的事,可是刚开始有时还做不好。现在做事,不仅要持有需心求教的态度,还要懂得取长补短,最重要的一点就是“忍”了也就是坚持不懈。现在,我工作的时间虽然不久,可是我发现自己真的变了点,会比以前为人处事了。
实习结束了,自己收获了很多,相信自己在接下来的工作中一定会更加的成功。