昨天太累了,今天起来有点晚了。不过还好没迟到。但是一日事一日毕,不然累积在一起很累的,也很容易出错。所以今天特积极,特认真,没风没浪的忙完了上午的事情。感觉没昨天那么费力。轻松了很多。真的当天的事情当天完成。吃饭的时候遇到了保安部的那个朋友,两个人边吃饭边开玩笑的度过了午饭时间。下午不知道为什么没有文件来,变的很无聊,对着电脑发呆了一下午。
原来没事做也不行。郁闷。和同事聊天聊了一下午。聊到了很多聊到了大学生活,聊到了未来。很多话题,感觉彼此又熟悉了很多。还好经理也没来。不然被发现了得被骂。没事做一到下班时间就回家了。难得清闲。回到家晚上8点多的时候在家看电视经理来电话了。说明天有一批的外地客人要来。也是刚刚才收到的消息。公司很重视。叫我回公司开会。唉„„下午没做事了晚上要补回去。会一开又是3个多小时。具体的安排了各个部门的分工。我们明天也会很忙的。看看表都11点多了,好累。