今天一到单位我就上网查询我所需要购买的办公用品的价格,并且与昨天市场调查的价格进行比较,最终选定一家网店进行购买。和平时自己买东西不一样的是,自己选好买完就可以了,但给公司采购必须还要做报表连同负责人签字交给财务科,这样才是完整的流程。
对此我表示理解,因为没有规矩不成方圆,一个良好运作的公司必须如此。 下午忙完这些我又去和客服的同事一起接打电话,帮助他们分担工作量。我觉得这些工作越来越顺手,我的自信心也在逐渐提高。客服的负责人还和我们周哥开玩笑说,干脆把我调到客服上班吧,周哥说什么也不同意,哈哈~
愉快而又不太忙碌的一天很快就过去了。