今天我以为会比昨天好一点,可是事实告诉我:没有更累,只有最累。从早上八点进到公司,一直到下午五点半,中午只休息了半个小时。并非老板不让人休息,只是我看到上到经理、周哥,下到所有同事们都忙得歇不下来,自己就更不应该休息了。今天突然来了很多客户,个个都是大单,我作为行政后勤,跑来跑去的端茶倒水,忙来忙去,最后每个人都对我说,你歇歇吧,坐一会儿。
其实我不是不想坐下来,可是作为实习生来讲,要学的东西很多,要做的琐事也很多,坐下来,节奏就慢了下来。并非我虚伪,我告诉自己,我放弃了其他找工作的机会,花时间花精力到这也里来实习,我要对得起我自己,对得起我宝贵的时间。如果我到这里来慢慢悠悠的休息,还不如待到学校休息,那样还休息的痛快。我觉得就是这样。别人拼命是为了签工作,我拼命当然也不排除这一点,但更为重要的是,我在全心全意的投入一种职业,投入一种工作。哪怕将来我不在这里工作。 一天的时间很快就过去了。