今天早上经理另有其他事情派我出去了,后面经理又打电话给我说分配了不少的文件叫我回去整理存档。今天早上的时间都浪费了,下午估计搞一下午还完成不了,还好不急着用。今天的工作量看来要很大了。早上办完事情赶紧回到公司,一打开电脑就开始了。期间同事来了我都不知道招呼都忘记打了。
还是她说我怎么一上午没见到你,一回头就突然冒出来这么积极卖命,我才知道她来了,我跟她说了情况她也就不和我说话叫我抓紧干活。手头上的东西还没搞好呢经理又拿来了一些。唉,没办法,这么大的公司一天要整理的文件实在太多了。只有抓紧干活了。一干就是一上午匆匆的吃了午饭又开始了,都没时间闲的。我第一次感觉有点吃力,还好后面同事手头的事情忙完了看我还在忙就帮我搞了一些。一直忙到6点多才结束。检查无误了才下班。今天还真的很累。写了日记等下就要去睡觉了。累~!