今天一大早又是公司每周的例会,经理和负责人们在按顺序发言总结一周的工作得失,总体而言没什么大的失误,一切都在良好运转。他们发言的同时,我也在反思自己的工作收获,在此期间我也学到了许多有用的东西。我认识到任何工作任何岗位都应该认真细致,尤其是文员更需要有严谨的工作态度。
文员岗位需要经常与很多东西,物质方面,人事方面打交道,经常要处理大量数据,大量资料和文件,这些都要求精确,任何一点细小的错误都会影响到整体的结果。还要讲究分工合作,分工合理,工作程序详细具体,讲究条理。各项工作互相关联,每一步都关系到整体结果,必须大家一起分工合作,才能最后完成工作任务。