今天倒还真没什么特别的可写。还是像往常那样的一味做事,接电话、做记录、输入打印文件,偶尔被经理叫进去安排一些临时的任务,不过连我都感觉做的有点枯燥了。但是工作就是这样没办法。努力做事了才有工资拿嘛。想想我既然有空,就收拾下位置周围的环境卫生好了,把书桌整理下。
特别先前工作堆积的各种文件资料摆放归类整齐,这样以后办公的时候找起来也方便多了,最重要的是你忙忙碌碌的动起来至少不会被人家看到认为我无所事事的,被人说闲话。就这样东摸摸西摸摸的结束了一天。回想今天一天下来也没发生什么事很平淡。早早的就下班了。看来要考虑下以后要不要带本书来公司,有空还可以翻看一下打发时间。