那个……实在这几天我都有件事想不通的就是都一个多月了,了怎么还没说工资的事,又不好意思问同事,也不能拿这种问题去麻烦负责人周哥。但是一直憋着也挺难受的。后来在吃饭的时候碰到了保安部的朋友才知道工资都是40天左右发的。才想呢公司应该不会像电视
上演的那种拖欠农民工工资不发的情况吧呵呵。可是有件事有点郁闷就是我问他们能拿多少工资的时候他们都很躲闪。其实按道理在来面试的时候如果你问面试官,人家一般都会把公司各个职位等级的工资概况都告诉你啊,这样说明你比较有晋升意识嘛。
可是当你去问同事的时候他们都不直接回答你的,就说也就那几百块啦。郁闷。算了不想了。想想一直问人家工资多少挺失礼的,有点探听别人隐私的感觉。而且呆久了自然有机会知道了。一想到快发工资了我就很激动。哈哈。要发工资咯。这可是我人生挖到的第一桶金啊,真期待~!