中小学生行为八项规定
四中简报 2015年第( 15 )期 岑巩县第四中学政教处 2015年11月15日 我校开展学生行为“八项规定”宣传教育活动
为了培育和践行社会主义核心价值观的工作要求,结合我校教育工作实际,11月上旬我校开展以主题班会、黑板报、集合集会、学生会监督等学生行为“八项规定”的宣传教育监督活动。
通过本次活动,使学生把“八项”规定的内容牢牢记在心上,并在学习和生活中从我做起,从小事做起,争做一个讲文明、懂礼貌、尊敬老人、师长、父母、团结同学、学会感恩、勤奋上进的新一代中学生。
附:学生行为“八项规定”内容
1、不说谎,爱他人、爱劳动、孝父母,您好、谢谢、对不起成为口头祥禅;
2、不插队、拥挤、喧哗;
3、不骂人、打架、欺负他人;中小学生行为八项规定。