真正的爱不是占有
1:如果真诚是一种伤害,我选择谎言;如果谎言是一种伤害,我选则沉默;如果沉默是一种伤害,我选择离开。
2:有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远都不会有好结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好的去爱他。
3:老实与傻瓜是一纸之隔!做人别再那么的老实了,应该学活一点。
4:不要指望,麻雀会飞得很高。高处的天空,那是鹰的领地。麻雀如果摆正了自己的位置,它照样会过得很幸福!
5:真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜。真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手。
6:分开是一种必然的考验,如果你们感情不够稳固,只好认输,真爱是不会变成怨恨的。所以到底是要选择哪个要相信缘分,一切顺其自然。
7:生活是颜料,感觉就是白纸。感觉需要生活的颜料来描绘,才会显的缤纷七彩;生活教我们学会去面对,而对爱的感觉却教会我们在坦然面对生活的前提下,贮足能量勇往直前。
8:再好的东西都有失去的一天。再深的记忆也有淡忘的一天。再爱的人,也有远走的一天。再美的梦也有苏醒的一天。该放弃的决不挽留。该珍惜的决不放手,分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过,也不可以做敌人,因为彼此深爱过。
9:凡事可遇而不可求,失去的不一定是最好的,只有合适自己的才是最好的。
10:失望,有时候,也是一种幸福。因为有所期待,才会失望。遗憾,也是一种幸福。因为还有令你遗憾的事情。追寻爱情,然后发现,爱,从来就是一件千回百转的事。
11:请在珍惜的时候,好好去爱。在放手的时候,好好祝福。
12:真正的感情是两人能在最艰苦中相守,也就是没有丝毫要求。毕竟,感情必须付出,而不是只想获得;分开是一种必然的考验,如果你们感情不够稳固,只好认输,真爱是不会变成怨恨的。所以到底是要选择哪个要相信缘分,一切顺其自然。
13:爱情和情歌一样,最高境界是余音袅袅。最凄美的不是报仇雪恨,而是遗憾。最好的爱情,必然有遗憾。那遗憾化作余音袅袅,长留心上。最凄美的爱,不必呼天抢地,只是相顾无言。
14:人们日常所犯最大的错误,是对陌生人太客气,而对亲密的人太苛刻,把这个坏习惯改过来,天下太平。
15:因为,放手才是拥有了一切。
16:有一种爱,明明是深爱,却说不出来;有一种爱,明明想放弃,却无法放弃;有一种爱,明知是煎熬,却又躲不开。
17:有的东西你再喜欢也不会属於你的,有的东西你再留恋也注定要放弃的,人生中有许多种爱,但别让爱成为一种伤害。
18:如果你还爱他,你应该会希望他过得幸福快乐,希望他跟真正爱的人在一起,绝不会阻止,你要是阻止他得到真正的幸福,就表示你已经不爱他了,而如果你不爱他,你又有什么资格指责他变心呢?爱不是占有,真正爱一个人是无法说出原因的,你只知道无论何时何地、心情好坏,你都希望这个人陪著你。
19:执着不一定是错误的,但执迷不悟绝对是错的;其实可以看出你现在不想再执着,但你没有勇气放弃;如果结局的悲痛为何还要坚持,挥别错的才能和对的相逢,看透彻的心就会是晴朗的。 知道错了要重新开始,
20:对不起是一种真诚,没关系是一种风度。如果你付出了真诚,却得不到风度,那只能说明对方的无知与粗俗!
21:明智的放弃,胜过盲目的执着,因为在执着与执迷不悟也只有一纸之隔,很难把握分寸的。