小学生表演双簧《上学》,台词。
双簧表演台词
开场白:今天由咱们两表演一个双簧,说到这双簧呀可有意思了,它要求一个在前面一边表演一边做动作,另一个在后边说台词,从远处一看呀,跟一个人似的,这就要求两人的表演要非常的有默契,非常的配合,要不然双簧就不叫双簧了。赶紧,赶紧,化化装,正所谓人陪衣服马配鞍,人不到成不漂亮,这人一到成以后,咱们在看看,还不如不到成呢!接下来给大家带来的是我们的一个新作叫《广播电台》,希望大家喜欢!那么咱们两这就开始表演了!
嘟 嘟 嘟 嘟 嘟刚才最后一响是北京时间——看不清楚!南宁市哈力油广播电台,主播二百五,中播不管三七二十一,掉口味立体声现在已经开始播音了。各位听众大家好,我是电台主持,我的名字叫无聊,虽然我和著名主持人无知的名字很相近,但是除了外貌都很出类拔萃以外,没什么相同的地方好!现在请您欣赏每周一歌,为什么叫做《每周一歌》呢!就是说有一个妹子每周换一个男哥!请您欣赏南宁市著名歌星赵智翔演唱的中华造谣。哎!!!!(我卡死你,你唱的这是什么呀!你这是中华民谣呀!)这是南宁民谣!!谁教你的?是我嗲嗲!!你嗲嗲教你这儿歌不卫生!对不对!你说现在电台,电视上有些歌曲播的莫名其妙!你唱点健康的歌曲好不好!!)南宁市哈立油广播电台,下面是广告时间,幸福牌鞋垫系列广告:我孩子自从有了脚气,就出现厌食,挑食,不长个,还易感冒的现象,怎么办,用了幸福牌鞋垫全好了,不厌食,挑食了,个子长高了,抵抗力增强了,幸福牌鞋垫呀!真是实用有方便!朋友!想吃烤红薯吗?烤红薯气味芳香,价格便宜,还有丰富的维生素小学生表演双簧《上学》,台词。