最美的遇见作文700字
最美的遇见
高玉嘉
不知是谁的墨蓝色的披巾在天空飞舞,使得夜晚驻足观看。寒风,总喜欢挽着孤单人的身影的手,结伴而行。树枝,被用作游乐场,被风儿玩得不亦乐乎,“沙沙沙”地作响,我一听就知道,又是一首悲凉的曲儿。
成绩,成绩,我的生活被成绩塞得一点缝隙都不留!我的内心咆哮着,就如十级台风,想把那压在心口上的那座山吹走,可它毕竟是山啊,怎么可能一点痕迹也不留下。我随便找了一张木椅坐下,木椅应该很疼吧,身上压着一个背着几麻袋烦心事的我。不如去看看被我亲手移植的那盆花吧,应该像原来那样的美吧:那样娇艳,那样美丽得让人驻足注目……